La fase di coltivazione e raccolta comprende la cura delle piante dall'attenta semina fino alla maturazione ottimale per il raccolto, questo processo coinvolge la preparazione del terreno, la semina o la messa a dimora delle piante, l'irrigazione e la nutrizione delle colture. Una volta raggiunta la piena maturazione, le verdure…
Per saperne di più
Nel laboratorio, le verdure fresche vengono selezionate e lavorate subito dopo il raccolto. Le operazioni includono pulizia, taglio e cottura per conservare le proprietà nutritive e il loro autentico sapore. Il laboratorio garantisce gli alti standard di igiene e sicurezza alimentare a norma di legge. I prodotti finiti sono confezionati…
Per saperne di più
Dopo la trasformazione, i prodotti come sott'oli, legumi, sughi pronti e succhi vengono confezionati e etichettati nel reparto di imballaggio della nostra azienda. Successivamente, vengono distribuiti attraverso canali di vendita al dettaglio o tramite e-commerce per raggiungere i clienti finali. La promozione e la pubblicità sono gestite per aumentare la…
Per saperne di più